β
μ


13 марта, 12:02

Фото: investvostok.ru

В Бурятии построят завод по производству технических газов

ООО «Байкалпромгаз» в Улан-Удэ планирует построить завод по производству технических газов на основе воздухоразделительной установки КжААрж-1,2/5, сообщает пресс-служба Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Презентация проекта прошла во время рабочей поездки вице-премьера – полпреда Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в Бурятию. Как отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов, предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 1 млрд рублей. Будет создано 150 рабочих мест.

- Сейчас готовится площадка под строительство завода. Проводятся инжиниринговые работы. С помощью нашего Агентства найден стратегический инвестор, создана модель реализации проекта, – рассказал Леонид Петухов.

По его мнению, существенную помощь в реализации проекта мог бы оказать преференциальный режим территории опережающее развития. Он отметил, что с помощью АНО АПИ инвестор подготовил и подал на заявку на рассмотрение получения статуса резидента.

Отметим, что всего АНО АПИ сопровождает 16 инвестиционных проектов, реализуемых в Республике Бурятия, с объемом предполагаемых инвестиций 128,85 млрд рублей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^