β
μ


21 февраля, 09:22

Операторы "большой четверки" сокращают количество нарушений

В январе специалисты радиочастотной службы выявили более 1 тыс. РЭС операторов «большой четверки», работавших с нарушениями порядка и правил использования радиочастотного спектра, что на 30% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

В Дальневосточном федеральном округе выявлено 179 РЭС, которые эксплуатировались с нарушениями. Из них больше всего принадлежит ПАО «МегаФон» - 74, а далее следуют ПАО «ВымпелКом» - 59 РЭС, ПАО «МТС» - 29 и ООО «Т2 Мобайл» - 17 РЭС.

В 59% случаев нарушения связаны с работой РЭС без разрешения на использование радиочастот или без регистрации в территориальных органах Роскомнадзора.

По всем случаям нарушений приняты меры реагирования в соответствии с нормами и требованиями законодательства о связи и КоАП Российской Федерации.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^