β
μ


29 января, 09:23

В рабочих группах начали подготовку Дорожной карты туризма в Бурятии

Байкальский банк Сбербанка продолжает работу, направленную на поддержку развития туристической отрасли Республики Бурятия. В начале года экспертами аналитической компании «Strategy Partners» были сформированы три рабочие группы – «Стратегия продвижения», «Инфраструктура размещения» и «Развитие транспортной инфраструктуры». В состав рабочих групп вошли представители органов власти республики и бизнеса, общественные деятели и экологи региона.

В рамках встреч в рабочих группах затрагиваются вопросы создания перспективных туристических продуктов, идей и инициатив по продвижению туристического кластера, предложения по приоритетным странам для въездного туризма в республику, по развитию инфраструктуры размещения и транспорта.

В феврале планируется провести еще одну рабочую группу и представить итоги работы на второй стратегической сессии. В марте 2020 года формирование стратегии и Дорожной карты развития туризма будет завершено, документы будут направлены на утверждение в Правительство Республики Бурятия.

«Эксперты и участники групп проводят большую практическую работу – анализируют спрос и предложение в сфере туризма в республике, исследуют стандарты гостеприимства и качество туристических услуг. В свою очередь, наши специалисты на основе итогов, полученных в процессе мозговых штурмов, обрабатывают поток разноплановой информации, анализируют ее и ставят задачи перед республиканской властью по объектам инфраструктуры, которые не могут быть реализованы без поддержки Правительства», - отметила Наталья Волощенко, директор Управления продаж корпоративным клиентам Байкальского банка ПАО Сбербанк.

Справочно: В декабре 2019 года Байкальский банк Сбербанка и Правительство Республики Бурятия подписали Cоглашение о создании и реализации комплексного плана инфраструктурного развития и продвижения туризма республики. В рамках соглашения компания «Strategy Partners» подготовит стратегию развития туризма на всем побережье Байкала. Конечной целью проекта в республике является развитие туристической инфраструктуры, а также создание маршрутов оздоровительного и духовного туризма Бурятии.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^