β
μ


16 декабря 2019, 09:11

Бурятский бренд ювелирных украшений из нефрита анонсировал открытие первого магазина в Москве

Торговый дом и одноименный бренд ювелирных украшений и предметов интерьера из бурятского нефрита Oriental Way («Ориентал Вэй») объявил об открытии 31 января 2020 г. первого бутика в Москве. Магазин будет расположен в непосредственной близости от Кремля на первом этаже отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Об этом в ходе благотворительного приема в отеле «Балчуг Кемпински Москва», в котором торговый дом также принимал участие в качестве партнера мероприятия, сообщил руководитель департамента продаж Oriental Way Олег Никишин


«Мы очень скрупулёзно подошли к выбору локации, дизайну интерьера будущего магазина. Ассортимент магазина будут формировать только лучшие изделия коллекций и абсолютно эксклюзивные экземпляры ювелирных украшений, предметов интерьера. Будем готовы также рассмотреть заявки на спецзаказ по ряду позиций ассортимента», – пояснил генеральный директор Oriental Way Валерий Блыскавка.

Торговый дом работает над развитием собственной сбытовой сети и нефритовой школы камнерезного искусства с привлечением мастеров из Китая для повышения уровня мастерства собственных специалистов. Продукция уже представлена в Улан-Удэ, Москве, Иркутске и Владивостоке.

В числе других задач менеджмент предприятия ориентируется на укрепление национального бренда Бурятии на федеральном и международном уровнях. На упаковке с готовыми изделиями наносится символика республики – особый знак качества. Это позволяет позиционировать изделия на мировом рынке и вносит вклад в привлечение туристических потоков в Бурятию. 

Ранее Oriental Way уже заняла нишу промышленного туризма в Бурятии. Предприятие пошло по примеру успешных ювелирных фабрик мира. Туристы и покупатели вживую могут увидеть весь процесс по созданию украшений – от распиловки и шлифовки до сборки и полировки готового к продаже изделия. 

Напомним, не имеющая аналогов в России, фабрика по производству нефритовых изделий появилась в Улан-Удэ в 2015 году. Это существенный шаг для нефритовой отрасли – переход от обычной добычи и поставок камня-сырца к фабричной обработке и выпуску изделий, имеющих более высокую добавочную стоимость. Тем самым фабрика, работающая по долгосрочному контракту с «Забайкальским горнорудным предприятием», замкнула производственную цепочку от добычи камня до обогащения, переработки и реализации дизайнерских изделий.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^