β
μ


8 декабря 2019, 17:18

Открылся первый в Иркутской области супермаркет ТИТАН

7-го декабря - в день рождения компании ТИТАН - открылся 64-й супермаркет торговой сети. Причём он оказался первым в своём роде, поскольку открылся он в центре города Байкальск.

- Для нас это особенное событие, ведь впервые мы открываем магазин на территории Иркутской области. - рассказал в своём выступлении руководитель ТИТАНа Вадим Бредний, - Город Байкальск – туристический центр, наш местный, байкальский Куршавель. К вам съезжаются лыжники и сноубордисты Иркутской области и Бурятии, да и просто любители зимних забав. 
Для удобного пребывания на просторах вашего великолепного города, для комфортного проживания мы открываем Титан! 


- У нас в Байкальске много магазинов, - рассказывает одна из покупательниц, - но все они эконом-класса, с небольшим ассортиментом и невысоким уровнем обслуживания. А в некоторые, честно говоря, в некоторые и заходить-то не всегда хочется. А здесь красивый магазин, всё удобно размещено, таблички с подсказками естьЯ купила сегодня буузы бурятские, рыбку, хлеб горячий даже ещё. Надеюсь, бурятских товаров будет много и они будут свежие.


Управляющий директор группы компаний ТИТАН Раиса Бредний подтвердила, что супермаркет и дальше будет "витриной" для республиканских производителей:
- Мы постарались представить как можно более широкий ассортимент товаров из Бурятии. В итоге у нас на полках сейчас продукция примерно около 20-ти производителей, и мы будем стараться  и дальше расширять этот круг. 



Сейчас в магазине можно купить товары, помеченные знаком "Сделано в Бурятии":
Аквабур, Амта, Бурятмяспром, Бурятхлебпром, Бурятконсервпром (Унэгэтэйские консервы), Мёд Бурятии, Улан-Удэнское яйцо, фабрика Селенга, рыбозавод Байкал, Кондитерские Истории, Наран, Селенгинский ЦКК, молочная продукция из Кабанска и Бичуры, мясо из Джидинского и Заиграевского районов, овощи, зелень и дикоросы. 


Одним из первых гостей супермаркета стал мэр Байкальска Василий Темгеневский, который поблагодарил руководство ТИТАНа за то, что приняли предложение владельцев торгового центра "Бриз" и 
- Нам не хватало именно такого магазина - с повышенным уровнем сервиса. Мы знаем, какие высокие требования предъявляются к качеству товаров, которые попадают на полки ваших магазинов. Глядя на вас и наши действующие торговые точки, я уверен, поднимут уровень сервиса.
Благодарю вас за то, что благодаря новому магазину 23 наших жителя нашли хорошую работу.


Поздравили жителей Байкальска и прибывшие представители администрации Улан-Удэ, а также коллеги Вадима Бредний по горсовету:
- Уважаемые байкальчане! Позвольте поздравить вас с открытием этого современного и удобного торгового центра. Титан - настоящий флагман торговли Бурятии, и нам приятно, что наши экологически чистые продукты будут и на ваших столах, - рассказал в своём выступлении председатель улан-удэнского городского совета Чимит Бальжинимаев.


В этот день в городе проходило открытие горнолыжного сезона на горе "Соболиная", поэтому жители города смогли увидеть сразу два салюта, сначала на самой горе и через некоторое время - у нового торгового центра "Бриз".



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^