β
μ


6 сентября, 11:00

Фото: Огородник А.

Улан-Удэнский авиазавод стал победителем Всероссийской премии «Экспортер года»

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» (Госкорпорация Ростех) стал победителем двух номинаций Всероссийской премии «Экспортер года» по Дальневосточному федеральному округу. Предприятие получило награды в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «крупный бизнес» и в номинации «Новая география». Вручение наград провел Российский экспортный центр в рамках Восточного экономического форума, сообщает пресс-служба холдинга.

- Экспертный совет оценивал уровень экспортной активности, качество экспортных результатов, среди которых появление новых экспортных продуктов, расширение экспортной номенклатуры, участие предприятия в международных проектах и многое другое. Не случайно мы отмечены в номинации «новая география» - в составе холдинга «Вертолеты России» предприятие выходит на все новые экспортные рынки, – отметил управляющий директор АО «У-УАЗ» Леонид Белых.

Статуэтки победителей получили 9 компаний более чем из 100 претендентов. Победители окружных этапов встретятся в финале Всероссийского конкурса на соискание премии «Экспортер года» в ноябре 2019 года в Москве на форуме «Сделано в России».

Премия «Лучший российский экспортер» была учреждена в 1998 году. С 2008 года проводится под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ в целях поддержки экспорта промышленной продукции.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^