β
μ


17 июля, 16:57

«Бурятхлебпром» оказал гуманитарную помощь жителям пострадавшего от наводнения Тулуна

Наводнение в Иркутской области всколыхнуло всю страну. Поднявшаяся в реках вода за считанные часы и минуты затопила 98 населенных пунктов в регионе. Сильнее всех пострадал город Тулун. Вода смыла дома, детские сады, автомобили, уничтожила инфраструктуру. Десятки лет труда и средств, которые жители вкладывали в свой небольшой город, в одночасье исчезли.

Несколько человек погибли, тысячи - остались без крова, одежды и даже пропитания посреди дождливого лета и в считанных неделях от суровой сибирской осени.

Из соседних регионов протянулись руки помощи: на подмогу тысячам обездоленных людей спешат волонтеры, спасатели и грузовики с гуманитарным грузом. Бурятия как добрый сосед не могла, конечно же, остаться в стороне. Многие предприятия приняли решение оказать посильную помощь жителям Иркутской области.

АО «Бурятхлебпром» часто принимает участие в благотворительных акциях, помогает с гуманитарной помощью детским домам, дацанам и другим. 13-го июля машина с гуманитарной помощью от «Бурятхлебпром» прибыла в Тулун. Продукты питания были отгружены на Тулунском хлебоприемном предприятии и распределены среди пострадавших тулунчан.

По инициативе сотрудников «Бурятхлебпром» также был организован сбор средств в поддержку пострадавшим от затопления. 






  • Легко быть добреньким за чужой счет. А при этом цену на свою продукцию эти "благодетели" не забывают повышать с завидной регулярностью. Взять у одних убогих, чтобы передать другим убогим много ума не надо!
  • Легко быть добреньким за чужой счет. А при этом цену на свою продукцию эти "благодетели" не забывают повышать с завидной регулярностью. Взять у одних убогих, чтобы передать другим убогим много ума не надо!

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^