β
μ


17 июня, 16:16

Фото: pixabay.com

Почему предприниматели Иркутска вышли на митинг?

14 июня иркутские предприниматели вышли на митинг. Они недовольны политикой мэра и администрации города по отношению к малому и среднему бизнесу, пишет ИА «Иркутск сегодня». На митинге присутствовали владельцы НТО, сотрудники магазинов, ресторанов, центрального рынка – всего более тысячи человек.

Митингующие потребовали от администрации обратить внимание на проблемы малого и среднего бизнеса, прекратить снос нестационарных торговых объектов, совестно с представителями владельцев НТО разработать и утвердить программу сохранения и развития киосков и павильонов в городе, совместно с представителями малого и среднего бизнеса разработать программу развития “магазинов шаговой доступности”, возобновить работу координационного совета по малому и среднему предпринимательству.

- Я борюсь за свои права уже второй год. Администрация города исключила из схемы около 900 объектов НТО. Предприниматели получают уведомления о демонтаже, и, приходя на работу, не знают, будет ли стоять их объект или нет. Ведётся такая политика, чтобы уничтожить малый бизнес в Иркутске, оставить одни супермаркеты,- сообщила Василиса Извечная, предприниматель, организатор митинга.

Выступающие сообщили, что почти 4 тысячи юридических лиц были ликвидированы в 2018 году. Также на митинге прозвучало, что за время правления Дмитрия Бердникова в городе снесли тысячу торговых павильонов.




© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^