β
μ


21 мая, 17:17

В Бурятию может вернуться Spar

Как следует из базы данных «СПАРК-Интерфакс», компания выдала лицензию на развитие магазинов под брендом «Спар-Омск». Открытие магазина сети в Омске — это начало нового витка развития бренда в Сибири, об этом сообщает БК55.

В Spar Russia уточнили, что первоначальная лицензия выдается региональному партнеру на три года. При открытии нужного количества точек лицензия продлевается бессрочно. Инвестиции в открытие одного магазина в зависимости от его формата в готовом помещении составляют от 20 тыс. до 100 тыс. руб. за 1 кв. м.

В ближайшие три года под брендом Spar за Уралом планируется открыть до 30 магазинов. И приоритетными направлениями являются Новосибирская область, Забайкальский край, Бурятия, говорят в сети.

Напомним, улан-удэнскому потребителю знаком магазин этой сети. Ранее Spar работал в ТЦ "Capital mall".


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^