β
μ


11 марта, 15:50

Ипотеку без отчета об оценке можно оформить на ДомКлик

Жители Бурятии могут воспользоваться программой Сбербанка по оформлению ипотеки без предоставления отчета об оценке объекта. Десятки клиентов уже смогли получить ипотечный кредит без дополнительных расходов на заказ данного отчета. Об этом сообщают в пресс-службе банка.

В рамках программы клиенты могут приобрести жилье в многоквартирных домах на вторичном рынке этажностью не менее 3 этажей по всей России, объявления о продаже которых размещены на онлайн-площадке ДомКлик. К примеру, только в Бурятии таких объектов сейчас насчитывается более 2 тысяч. 
 
«Сбербанк работает над упрощением внутрибанковских процессов. Возможность отказа от отчета об оценке позволяет нашим клиентам ускорить срок подготовки документов к ипотечной сделке в среднем на три дня и при этом сэкономить деньги. Кроме того, при выборе квартиры с сайта ДомКлик клиент получает гарантированную скидку на ставку по ипотеке», - рассказала начальник управления по работа с партнерами и ипотечного кредитования Бурятского отделения Сбербанка Алла Каратник.

Подать заявку на оформление ипотеки клиенты могут в филиалах Сбербанка или в офисах 60 агентств недвижимости Бурятии, которые являются партнерами банка, а также непосредственно на сайте или в мобильном приложении ДомКлик.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^