β
μ


11 марта, 14:14

Мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» признано лучшим в нескольких номинациях конкурса «Золотое приложение»

Сбербанк стал победителем в нескольких номинациях конкурса Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) «Золотое приложение».

Сбербанк Онлайн стал обладателем главного приза в конкурсе «Золотое приложение» в номинациях «Лучший usability/UX приложения» и «Финансы, банки, страхование». Также Сбербанк Онлайн получил награду в номинации «Лучшее приложение для потребителя (b2c)». Общая аудитория активных пользователей мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» превышает 43 млн человек. Более 60% пользователей используют его как основной цифровой канал Сбербанка.

Мобильное приложение бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стало обладателем специального приза в тематической номинации «Финансы, банки, страхование» и заняло призовое место в номинации «Лучшее инвестиционное приложение».

Также в конкурсе отмечена Виртуальная школа Сбербанка, которая стала одним из призеров в номинации «Книги, музыка, видео».

«Золотое приложение» — одна из крупнейших и наиболее значимых премий российского рынка мобильной разработки. В 2018 году в основных и тематических номинациях премии было подано более 180 заявок. Победителей выбирали 16 членов жюри — представители агентств мобильной разработки, популярных стартапов и крупных компаний digital-отрасли.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^