β
μ


1 февраля, 14:35

фото: megatitan.ru

В «Мегатитане» освятили продукцию к Сагаалгану

Обряд освящения продукции в супермаркете провел 1 февраля проректор буддийского университета Жаргал Багша Дугданов, сообщает пресс-служба ГК.

В Сагаалган принято встречать гостей богато накрытым столом, с молочной пищей и национальными блюдами. Мастера собственного производства «Титан» подготовили широчайший ассортимент блюд национальной кухни: мясные колбаски, колбаски кровяные по-бурятски и колбаски из печени, шарбин, хушуур.

Для покупателей подготовлен ассортимент из более 10 видов бууз от фабрики «Селенга». А на радость сладкоежкам торты от «Кондитерских историй». Торты «Сагаалган», «Юрта»,«Жэмэс», «Алтан Сэсэг» станут настоящим украшением праздничного стола. Дополнят сладкую картину десерты «Урмэ» с черемухой. И, конечно же, обязательное блюдо праздничного стола - белая, молочная пища. 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^