β
μ


28 января, 10:11

фото: пресс-служба правительства РБ

В бурятском вузе откроют кафедру Улан-Удэнского авиазавода

В Бурятском институте инфокоммуникаций будет создана базовая кафедра для подготовки специалистов в соответствии с кадровыми потребностями АО «Улан-Удэнский авиационный завод».

Соглашение о сотрудничестве 25 января подписали Министерство образования и науки РБ, Улан-Удэнский авиационный завод и Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики, филиалом которого является Бурятский институт инфокоммуникаций.

Планируется подготовка по ряду направлений: информатике и вычислительной технике, электронике, радиотехнике и системам связи, проектированию и технологии радиоэлектронных средств, конструированию и технологии электронных средств, монтажу и техническому обслуживанию и ремонту электронных приборов и устройств. 

Базовая кафедра начнет свою работу в сентябре 2019 года.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Ну конечно в этой то мухосрани каждому оставшемуся предприятию по кафедре в одном из мухосранских вузов!))) Водоканалу надо создать КАФЕДРУ ГОВНОТЕХНОЛОГИЙ, и обязательно выпускающую с дипломами выполненными на городских говноотстойниках.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^