β
μ


25 декабря 2018, 15:43

В Сбербанке в Селенгинске открылся центр обслуживания населения «Мои документы»

На базе офиса Сбербанка в Селенгинске начал работу центр обслуживания населения «Мои документы». 


В офисе партнера клиенты банка могут получить консультацию, сдать документы по государственным и муниципальным услугам в сфере земельно-имущественных отношений, в части социальной поддержки населения, улучшения жилищных условий, опеки и попечительства, а также воспользоваться другими услугами, входящими в перечень, оказываемых в многофункциональном центре Республики Бурятия.


«Дополнительная точка обслуживания в офисе банка оснащена всем необходимым оборудованием для оказания качественных услуг, что существенно облегчает работу главного подразделения и экономит время клиентов», – рассказал начальник отдела платежных сервисов Бурятского отделения Сбербанка Чингис Ямпилов.


Точка обслуживания МФЦ открыта по адресу: Республика Бурятия, пгт. Селенгинск, мкр. Березовый, 3 а. Режим работы: понедельник-пятница с 9 до 18 часов, сообщает пресс-центр Бурятского отделения Сбербанка.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^