β
μ


22 декабря 2018, 11:27

В Улан-Удэ открылся центр обслуживания клиентов компании «Энергосбыт Бурятии»

"Энергосбыт Бурятии" открыл новый центр обслуживания клиентов. Здесь можно получить весь спектр услуг - расплатиться за свет, заменить счетчик, получить консультацию специалиста. Всё это в режиме «одного окна», прямо здесь и сейчас.

- В целях повышения качества обслуживания клиентов, «Читаэнергосбыт» оказывает широкий спектр дополнительных платных услуг. Как в городе Улан-Удэ, так и в республике Бурятия. Наиболее востребованными являются замена и установка приборов учета электрической энергии, монтаж автоматов и пластиковых боксов, - сообщила Галина Чебунина — начальник Центра обслуживания клиентов ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт»:«.

- Мы в дальнейшем в любом случае будем пытаться достичь этой цели, которую мы перед собой поставили по открытию новых центров, новых пунктов, по переоборудованию, по смене формата. Потому что центр должен быть большой, вмещать большое число посетителе.Чтобы он предоставлял максимальное количество услуг, необходимых для того, чтобы потребитель ушел от нас удовлетворенным до конца, - рассказал Владимир Шипулин — директор по развитию ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт».

Центр обслуживания клиентов находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 5.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^