5 декабря 2018, 16:54

Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка

Арбитражный суд г. Москвы в полном объеме удовлетворил исковое заявление Сбербанка к редакции СМИ Life.ru (ООО «МЕДИА КОНТЕНТ») о защите деловой репутации банка.

Напомним, что 30 января 2018 года на интернет-сайте издания была опубликована статья «Воруй — не хочу. Почему Сбербанк не волнует безопасность?» о недочетах в работе подразделений охраны и инкассации Сбербанка. В тексте говорилось о многочисленных нарушениях должностных инструкций, недостатках в профессиональной подготовке и моральном облике работников.

По результатам рассмотрения дела суд признал не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию ПАО Сбербанк материалы, опубликованные на интернет-сайте «https://life.ru». Суд обязал ООО «МЕДИА КОНТЕНТ» в течение 10 дней с даты вступления решения в законную силу удалить из статьи с интернет-сайта сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию ПАО Сбербанк.

Также суд обязал ООО «МЕДИА КОНТЕНТ» в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу опубликовать опровержение не соответствующих действительности и порочащих деловую репутацию ПАО Сбербанк сведений.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^