β
μ


7 ноября, 09:29

фото: pixabay.com

Новый самолет "Байкал" анонсировали на китайской выставке

Производство трёх опытных образцов лёгкого транспортного самолёта "Байкал" на замену Ан-2 ("Кукурузник") начнётся в 2020 году, сообщил в среду РИА Новости в ходе выставке AirShow China 2018 официальный представитель холдинга "Вертолеты России".

"Проект самолёта разработан, документация сдана в производство. Производство первых трёх опытных образцов начнётся в Улан-Удэ в 2020 году. В 2021 году начнётся их серийное производство", — сказал представитель холдинга.

Первым эксплуатантом станет якутская авиакомпания "Полярные авиалинии".


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

  • Символично! И там и там "кукурузники" сменяются!))) Только бюст Хрущу-кукурузнику на Новодевичьем постоянно оплеваный в дальнем углу кладбища стоит. Интересно а какая участь ожидает современного кукурузника, и того и другого?)))
  • Символично! И там и там "кукурузники" сменяются!))) Только бюст Хрущу-кукурузнику на Новодевичьем постоянно оплеваный в дальнем углу кладбища стоит. Интересно а какая участь ожидает современного кукурузника, и того и другого?)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^