β
μ


8 сентября, 22:37

Фото Огородник А.

В Улан-Удэ наградили победителей акции «Сделано в Бурятии»

В Улан-Удэ вручили призы победителям стимулирующей акции по поддержке местных производителей «Сделано в Бурятии». 

Со 2-го июля по 25-е августа при покупке товаров местного производства в сети магазинов «Титан» можно было принять участие в розыгрыше. Инициатором проведения акции выступили правительство Бурятии, сеть магазинов «Титан» и группа компаний «Байкал-Медиа». Генеральным партнёром акции стала компания «ЭкоАльянс» - региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами Республики Бурятия. 

Главным призом стал шестиместный грузопассажирский автомобиль «Соболь-Бизнес». Акция побила своеобразный рекорд. В розыгрыше участвовала 721 тысяча купонов. По примерным подсчетам, за время проведения акции было куплено местной продукции на 360 миллионов рублей. 

- Эта акция стала самой масштабной за всю историю магазина «Титан». 721 тысяча купонов участвовало в этой акции. Победители уже известны и сегодня они здесь. Спасибо вам за то, что поддержали акцию, я предлагаю и впредь покупать продукты, которые произведены именно на территории Республики Бурятия. Не надо нам заморских, нам надо свое – бурятское, потому что это самые качественные, свежие и полезные продукты, - сказал руководитель сети магазинов «Титан» Вадим Бредний.

BR1Y0382.jpg

Призы победителям вручали глава Бурятии, гендиректор «Титан» Вадим Бредний, министр промышленности и торговли Бурятии Алексей Мишенин, мэр Улан-Удэ Александр Голков и руководитель ГК «Байкал-Медиа» Сергей Бурдиков.

- 721 тысяча купонов – это примерно 350 миллионов рублей. На эту сумму за два месяца прошел оборот товаров. По некоторым позициям продажи выросли на 50-70%. Наших товаров, произведенных в Бурятии, стало продаваться больше. Это значит, что будет появляться больше рабочих мест, больше будет приходить налогов в экономику республики. Будем продолжать эту акцию, и не один раз, - сказал Бурдиков.

Главный приз – автомобиль Газель Соболь выиграла Лариса Бодрова. Помимо машины были разыграны в целом 10 призов, в том числе мопед, велосипед и туристическая палатка. Мотоцикл выиграла Лариса Ерофеева, мопед - Роман Хандажапов. Три велосипеда получили  Елена Щепина, Туяна Доржиева, Светлана Вампилова. Туристическая палатку - Сэсэгма Гурожапова, Наталья Раднаева и Елена Васильевна.

Награждение победителей прошло на площади Советов в день празднования Дня города. Победительница Лариса Ерофеева получила ключи от мотоцикла. Она рассказала БМК, что была очень обрадована выигрышу, тем более что до этого у них в семье не было мотоцикла, только автомобили.

- Часто беру продукты в магазине «Титан» на улице Кабанской. Это молоко, хлеб местного производства, обязательно колбаса «Селенга». Было очень много купонов, один из которых и стал выигрышным, - сказала победительница.

AOGO4232.jpg

AOGO4236.jpg

BR1Y0367.jpg

BR1Y0369.jpg

BR1Y0395.jpg

BR1Y0409.jpg

BR1Y0417.jpg

BR1Y0422.jpg

BR1Y0433.jpg

BR1Y0441.jpg

BR1Y0446.jpg

BR1Y0449.jpg

BR1Y0455.jpg

BR1Y0469.jpg

BR1Y0503.jpg


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^