β
μ


27 августа 2018, 16:20

Радиостанцию "Ваня" в Улан-Удэ продают на Avito

Объявление о продаже радиостанции "Ваня", вещающей в Улан-Удэ, размещено в разделе "Готовый бизнес" на сайте объявлений "Avito" 24 августа. Указанная цена составляет 15 000 000 рублей. 

По мнению специалистов, рынок FM радиостанций в Улан-Удэ перенасыщен. 

- В Улан-Удэ вещает 20 радиостанций. Для нашего города, а точнее для нашего рекламного рынка, это очень много. Я думаю, что только половина из них окупается, а реально зарабатывают какие-то деньги только 6-7 станций. Наверное, это Европа Плюс, Русское радио, Дорожное, Энерджи, Сибирь... Точные данные здесь предоставить не может никто, потому что холдинги продают радио в "пакетах", где не самые успешные форматы продаются за счет проверенных временем брендов, - сообщает медиа эксперт. - В Улан-Удэ свои особенности. Порой очень успешным федеральным радио форматам трудно продаваться здесь, а формат "Вани" не является, на мой взгляд, понятным для аудитории и рекламодателя.

Радио "Ваня" зазвучало в Улан-Удэ осенью 2017 года на частоте 88.8 MHz. Формат радиостанции - танцевальные ремиксы хитов "настоящего и прошлого".


  • 1
    интересно, что за специалист комментировал?
  • 1
    интересно, что за специалист комментировал?
  • 1
    интересно, что за специалист комментировал?
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^