β
μ


5 августа, 17:01

В Бурятии выберут лучшего по профессии в индустрии туризма

В Бурятии начался прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». Организатором конкурса в республике выступит министерство туризма Республики Бурятия.
Основной целью конкурса является повышение качества предоставляемых туристских услуг и конкурентоспособности туристского продукта Республики Бурятия.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
— лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения;
— лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму;
— лучший экскурсовод (гид);
— лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная).
Финалисты регионального этапа конкурса будут награждены дипломами, денежными и ценными призами. Победители в каждой из номинаций в последующем представят Республику Бурятия в федеральном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 августа 2018 года (16:00), по электронной почте: mtrb03@mail.ru Интересующие вопросы можно задать по телефону 8(3012)212714. Положение о конкурсе и образец заявки можно скачать тут.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^