β
μ


23 июля, 12:29

"Мы работаем здесь и для вас, жители нашей республики!". Производители о первых результатах акции "Сделано в Бурятии"

В сети удобных магазинов «Титан» набирает обороты акция «Сделано в Бурятии», проводимая при поддержке Главы Бурятии Алексея Цыденова и товаропроизводителей республики. 

- Товары, сделанные в Бурятии - это круто! Продукты - не только свежесть и качество, но и особый чистый вкус. Промышленные товары - это качество и выгодная цена! А главное - это и рабочие места, и зарплата наших жителей, и налоги, и процветание республики. Я сам стараюсь покупать наши товары и всех призываю поддерживать наших производителей! – отметил Глава республики.

 - Местное производство – это качество, люди работают с экологически чистым сырьем, выращенным на бурятской земле. Каждый производитель обязан стремится к тому, чтобы выпускать качественную продукцию, такая компания дополнительно стимулирует наших предпринимателей, логотип «Сделано в Бурятии» накладывает определенную ответственность. Для малого бизнеса, небольших пекарней, мясоперерабатывающих цехов, кондитерских - это хорошая возможность заявить о себе и закрепить свои позиции на рынке, спасибо группе компаний «Титан» за увеличение роста продаж местной продукции, - считает Алексей Оловянников, зам министра промышленности и торговли Республики Бурятии.

Главной задачей акции является увеличение объемов продаж местных товаропроизводителей. Сегодня можно подвести промежуточные итоги. Заметно увеличились продажи следующих категорий: молочные продукты, колбасы, консервы мясные, мясо, субпродукты, рыбная продукция.

Заместитель Председателя комитета по производству и переработке сельхозпродукции Минсельхозпрода Республики Бурятия Татьяна Полозова: «Очень нужное мероприятие. Покупатели должны знать нашу продукцию и местных производителей, сегодня в республике около 400 предприятий занимаются производством продуктов питания. Как правило, весь производственный цикл на пищевых предприятиях республики на высоком уровне. Акция «Сделано в Бурятии» повышает популярность наших товаров, которая достаточно легко конвертируется в пополнение республиканского бюджета деньгами. Я рада, что акцию поддержала сеть «Титан» и надеюсь, что спрос на нашу продукцию вырастет, а конкурировать мы будем не между собой, а с ввозимой продукцией».

Своим мнением о проекте поделились непосредственные участники, местные товаропроизводители, предприятия, которые теперь выпускают свою продукцию с национальным логотипом: 
- Хочется поблагодарить руководство Республики Бурятия и всех партнеров, поддержавшим эту замечательную акцию! Кондитерская фабрика АМТА на протяжении уже долгого времени является стратегическим партнёром "Титана" и мы не могли пройти стороной участие в такой масштабной акции "Сделано в Бурятии". Ведь КФ АМТА - это гарант качества с 1971 года, - рассказала Мария Чередова, коммерческий директор АО «Каравай».

Уникальное в своем роде, птицеводческое предприятие республики, также является представителем бренда «Сделано в Бурятии»:
- Для АО "Улан-Удэнская птицефабрика", как для единственного птицеводческого предприятия Республики Бурятия, участие в таком проекте как "Сделано в Бурятии" является важным, потому что, мы, производя нашу продукцию (яйцо куриное), стремимся предоставить свежий, качественный и полезный продукт жителям нашего региона. Участие в проекте помогает нам повысить узнаваемость нашей продукции, найти взаимопонимание с нашим покупателем, сообщить, что мы работаем здесь и для вас, жители нашей Республики, - подчеркнул Константин Урбанов, заместитель начальника коммерческого отдела АО «Улан-Удэнская птицефабрика». 

Один из лидеров продаж в ходе акции, «Молоко Бурятии», также не остались равнодушными и поблагодарили организаторов проекта:
- На примере нашего предприятия скажу, что местная продукция обладает огромными преимуществами. Она всегда свежая, вкусная, натуральная и, самое главное, полезная. В ней сила родной земли. Мы признательны и благодарны нашему партнеру – группе компаний «Титан» за такую важную и ответственную миссию, как продвижение местных товаропроизводителей - Станислав Дубровских, коммерческий директор компании «Молоко Бурятии».

Руководитель "Титана" Вадим Бредний отметил, что хорошо понимает, насколько важна помощь республиканским производителям непосредственно в продажах:
- У "Титана" есть собственные производственные направления, и мы прекрасно знаем, что такое конкуренция. Считаю акция «Сделано в Бурятии» позволит привлечь внимание покупателя, и он научится распознавать на полках магазинов и покупать товары, производимые в нашей Республике. И, думаю, ещё больше осознает, что делая этот выбор, он помогает экономике родного края.

Акция «Покупай свое родное! Выиграй автомобиль!» будет проходить во всех магазинах «Титан» до 25 августа. При покупке товаров с логотипом «Сделано в Бурятии» Вы примете участие в розыгрыше автомобиля «Газель Соболь»!






© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^