β
μ


13 июля, 17:25

Почти 16 тысяч уведомлений вручено должникам за электроэнергию в июне

В целях повышения платёжной дисциплины граждан, специалисты ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» ежемесячно проводят комплекс мероприятий по введению ограничения режима потребления электрической энергии. 

Так, в июне 2018 года потребителям, имеющим задолженность на сумму, превышающую 2-х месячный размер платы за потреблённую электроэнергию, вручено почти 16 тысяч уведомлений. Сумма оплаты до даты введения ограничения режима потребления электроэнергии составила свыше 26,5 млн. рублей.

Напоминаем, что в соответствии с подпунктом «а», пункта 119 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утверждённых Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, исполнитель коммунальных услуг имеет право уведомлять потребителя о задолженности по оплате за коммунальную услугу, в том числе передачи потребителю уведомления посредством сообщения по сети подвижной радиотелефонной связи на пользовательское оборудование потребителя, телефонного звонка с записью разговора.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^