β
μ


8 июня, 11:18

Фото: m.kapital.kz

Премьер-министр Монголии предложил наладить поток поставок мяса в Россию

Премьер-министр Монголии Ухнаагийн Хурэлсух в четверг на встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым предложил организовать массовые поставки в Россию мяса, приводит ТАСС сообщение агентства МОНЦАМЭ.

 

- Монголия заинтересована в диверсификации своей экспортной продукции в РФ, в увеличении объема поставок монгольского мяса и мясопродуктов, - отметил глава правительства, предложив российской стороне реализовать проект по созданию совместного мясоперерабатывающего завода, отвечающего требованиям и стандартам России.

 

В свою очередь, Мантуров выразил заинтересованность в экспорте наиболее востребованных в Монголии российских товаров.

 

7-10 июня в Улан-Баторе проходит "Российско-монгольская инициатива-2018" – серия мероприятий, направленных на обсуждение текущего состояния двусторонних торгово- экономических отношений и будущих совместных проектов, презентацию передовых российских товаров и технологий. Делегацию России возглавляет Мантуров. Также участвуют министр транспорта Евгений Дитрих, помощник президента РФ Игорь Левитин, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Александр Бабаков и др.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^