β
μ


26 февраля 2018, 23:26

Радио "БаргузинFM" появится в эфире Улан-Удэ

В эфире Улан-Удэ появится новая радиостанция – в ФМ-диапазон столицы Бурятии выйдет радио "БаргузинFM"

 

По итогам прошедшего в Москве конкурса компания "Байкал Медиа" поучила право вещания на частоте 104,6 МГц.

 

Как сообщил БМК главный редактор "БаргузинFM" Сергей Бурдиков, конкурсная комиссия очень придирчиво рассматривала все заявки:

 

- Вопросы были очень конкретные и профессиональные. В нашу пользу сыграл опыт в продажах рекламы, а также в производстве программ. Я рассказал о тех проектах, которые мы планируем развивать в эфире, о некоторых важных для республики мероприятиях, которые мы поддерживали и будем поддерживать. Таких, например, как фестиваль "Голос кочевников". Пользуясь случаем, пригласил всех на "Байкальскую рыбалку". Приятно было, что в комиссии об этом мероприятии уже знают.

 

В состав конкурсной комиссии входит 12 человек, двое из которых представляют региональные власти, и ещё один - Сибирский Федеральный округ. Остальные 9 членов комиссии - руководители федеральных ведомств, известные депутаты, сотрудники администрации президента России.

 

Компания БАЙКАЛ МЕДИА занимается размещением рекламы на телеканале НТВ, радиостанциях Русское радио, EnergyFM, ЮморФМ, а также в торговых центрах и супермаркетах республики.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^