β
μ


7 февраля, 16:17

Более 28 000 автомобилей было передано компанией ВТБ Лизинг в 2017 году

В течение 2017 года ВТБ Лизинг передал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям более 28 тысяч транспортных средств, что почти на 30% больше по сравнению с прошлым годом. При этом доля легковых автомобилей составила 50,3%, грузовых - 43,3%, автобусов и прочей техники - 6,4%. Порядка половины транспортных средств пришлось на марки отечественных производителей. 

По легковым и легким коммерческим автомобилям доля сделок в рамках льготной программы Минпромторга РФ составила более 70%. Наибольшее количество сделок было реализовано с такими марками, как Lada, Kia, УАЗ, Ford, Renault, Hyundai, Volkswagen, Toyota, ГАЗ.

Портфель лизинговой компании по направлению «автолизинг» на отчетную дату насчитывал 47 тысяч транспортных средств.

Евгений Татаринов, заместитель генерального директора ВТБ Лизинг, прокомментировал: «Спрос на лизинг автомобилей со стороны компаний и индивидуальных предпринимателей с каждым годом растет. Это связано с тем, что данный инструмент финансирования имеет свои особенности, которые позволяют клиентам существенно сократить свои налоговые издержки, а также приобрести автомобили в рамках программ господдержки и специальных акций, действующих у лизинговой компании с автопроизводителями».


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^