31 мая 2017, 09:46

В аэропорту Улан-Удэ открываются новые международные рейсы

В летний период расписание аэропорта «Байкал» пополнят новые авиалинии.

- Аэропорт «Байкал» ведет активную работу по привлечению не только российских, но и иностранных авиакомпаний, в том числе и китайских авиаперевозчиков. Расширение маршрутной сетив юго-восточном направлении –очередной шаг в развитии как аэропорта, так и туризма Бурятии в целом, - прокомментировал Исполнительный директор ООО «Аэропорт Байкал» Евгений Анатольевич Сивцов.

Так, с июля этого года запускаются новые чартерные рейсы для организованных групп туристов из городов Хайлар и Эрлянь. Данный рейс будет выполнять авиакомпания «ИрАэро» на самолетах SukhoiSuperjet 100 с частотой полетов в Хайлар – 2 раза в неделю, в Эрлянь – 1 раз в неделю.

В июле авиакомпания «ИрАэро» возобновляет авиасообщение с Маньчжурией. Отправиться туда можно будет 2 раза в неделю регулярными рейсами по четвергам и воскресеньям. Полеты будут выполняться на воздушном суднеBombardier CRJ200.

Стоит отметить, что с мая увеличилась частота полетов в Пекин. Регулярный рейс до столицы Поднебесной теперь выполняется 2 раза в неделю – по средам и пятницам.

С 22 июня начинает свою полетную программу в Улан-Удэ монгольская авиакомпания HunnuAir. Регулярный рейс Улан-Батор – Улан-Удэ будет выполняться 2 раза в неделю на самолетах ATR и Fokker 50.

Известный и востребованный регулярный рейс в Сеул снова возобновляется со 2 июня по вторникам и пятницам еженедельно. Рейс в Южную Корею, как и в прошлые годы, будет выполнять авиакомпания «Якутия».

Также с 11 июля начинается чартерная программа из Японии, из городов Токио, Осака, Нагоя. Чартерные рейсы будет выполнять авиакомпания «Ангара» на воздушном судне АН-148.

Справочная служба аэропорта «Байкал» по регулярным рейсам - (3012) 22-76-11. Круглосуточная авиакасса аэропорта - (3012) 226-224
Действуют специальные предложения по корпоративному обслуживанию.Подробности по тел. (3012) 37-09-55, сообщает пресс-служба аэропорта.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^