5 мая 2017, 10:00

Сбербанк установил терминалы безналичной оплаты в Национальном музее Бурятии

Бурятским отделением Сбербанка установлены первые pos-терминалы для приема безналичной оплаты в кассах Национального музея - в Музее истории Бурятии им. М.Н. Хангалова и Художественном музее им. Ц.С. Сампилова. 

Теперь посетители этих учреждений могут оплатить билет на выставку, экспозицию или экскурсионную программу с помощью банковских карт. 

- Национальный музей Бурятии является своего рода визитной карточкой Улан-Удэ. В его фонде - археологические, исторические, этнографические, природные коллекции, архивы фотоматериалов и письменных источников различных эпох, а также художественные коллекции. Теперь наряду с сохранением исторических объектов музей предоставляет и доступ к современным банковским технологиям. Установленное нами оборудование позволяет быстро проводить платежи и оперативно обслуживать посетителей, – рассказал начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Меркушев Роман.   


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^