β
μ


3 мая 2017, 16:12

Сбербанк удостоен премии «Лучшие социальные проекты России»

Сбербанк награждён премией «Лучшие социальные проекты России» в категории «Корпоративные проекты».

Награда присуждена за конкурс клиентских историй «Мы создаём лучший клиентский опыт». Проект популяризирует клиентоцентричную модель поведения сотрудников банка и направлен на развитие эмоциональной эмпатии. В нём соревнуются сотрудники Сбербанка, которые присылают реальные истории, демонстрирующие лучшие примеры клиентского сервиса в банке.

«С помощью проекта мы хотим вовлечь всех сотрудников в реализацию ценности «Все для клиента», направленную на предвосхищение ожиданий клиента, подать им пример соответствия нашему главному принципу – «Я отношусь к клиенту так, как хотел бы, чтобы относились ко мне», – отметила Александра Алтухова, начальник управления модернизации клиентского опыта.

Цель ежегодной программы «Лучшие социальные проекты России» — укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

Программа этого года собрала более 80 компаний-участников, внесших существенный вклад в стимулирование и продвижение идей социально-ответственного бизнеса.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^