17 апреля 2017, 17:33

фото: https://politros.com/

В Бурятии хотят возобновить масштабное производство водки

17 апреля и.о. главы республики Алексей Цыденов подписал соглашение с гендиректором ООО «Байкальский ликёро-водочный завод» о намерениях по реализации проекта по производству ликёроводочной продукции.

- Алкоголь – это зелёный змий, с которым нужно бороться. Но поскольку это данность, люди употребляют всё равно завозной, то возникает вопрос – зачем нам завозной? Лучше сделаем наше, на чистой воде, хорошего качества. Чтобы и формировались рабочие места, и налоговая база. Чтобы экономическая жизнь республики росла, и мы предлагали качественный продукт, – заявил и.о. главы Бурятии.

Запуск производства планируется начать в 2018 году. Сейчас идёт разработка проектно-сметной документации. По словам Алексея Цыденова, новое предприятие возьмётся сразу за большие объёмы производства.

- Проект большой, амбициозный. Поэтому мы его поддержим. Объём производства – это примерно 26 миллионов бутылок водки, - цитирует руководителя республики «Байкал-Daily».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^