11 апреля 2017, 17:40

На предприятиях Бурятии снизилась задолженность по зарплате

Крупный долг перед своими работниками погасила «Транспортная строительная компания» – 12 млн рублей. Частично закрыли задолженность по зарплате санаторий "Горячинск" Прибайкальского района - 800 тысяч рублей и курорт «Аршан» Тункинского района – 600 тысяч рублей.

На 10 апреля общая сумма задолженности составляет 60,2 млн рублей. Об этом сообщил и.о.министра экономики Зандра Сангадиев на совещании у Алексея Цыденова.

Всего в списке должников девять организаций: "Улан-Удэстальмост", «Транспортная строительная компания», «Бурятские авиалинии», «Промгражданстрой», ФГУП "Управление строительства № 93", курорты «Аршан» и «Горячинск», а также "Северомуйский тепловик" и "Северомуйский тепловик+".

По словам Сангадиева, улучшилась ситуация на «Улан-Удэстальмосте». 

- На сегодня предприятие имеет несколько действующих и перспективных заказов на сумму более 700 млн рублей. Надеемся, что картина здесь выправится, - пояснил и.о.министра. 

«Промгражданстрой» планирует выплатить задолженность до конца мая. На ОАО «Бурятские авиалинии» введена система выплаты заработной платы по решению комиссии по трудовым спорам.
Вопросы по каждому предприятию планируется обсудить 18 апреля на заседании рабочей группы по обеспечению своевременной выплаты заработной платы и ликвидации задолженности по оплате труда. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^