20 марта 2017, 14:15

Более двух тысяч предприятий Бурятии используют электронный документооборот Сбербанка

Все большую популярность у клиентов Бурятского отделения Сбербанка приобретает услуга E-invoicing, которая позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде. Сегодня к системе электронного документооборота подключено уже более 2500 тысяч предприятий Республики Бурятия. При этом почти 1800 компаний стали использовать данный сервис в 2016 году.

- Использование услуги E-invoicing позволяет нашим клиентам перевести документацию в виртуальное пространство. Таким образом, уменьшаются затраты клиента на хранение и транспортировку документов, повышается уровень сохранности договоров, отчетностей и прочей корреспонденции, - рассказывает начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Баир Бадмаев. 

Напомним, электронный документооборот E-invoicing дает организациям возможность обмениваться документами, возникающими при осуществлении договорных отношений таких, как счета, счета-фактуры, товарные накладные, и направлять отчетность в государственные органы в электронном виде без последующего оформления на бумажном носителе, сообщает пресс-центр Бурятского отделения Сбербанка.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^