13 марта 2017, 11:16

Клиенты Сбербанка смогут узнать статус изготовления своей карты через интернет

В веб-версии интернет-банка Сбербанк Онлайн появился новый сервис, благодаря которому клиенты могут самостоятельно отслеживать сроки изготовления, доставки и готовности карты для выдачи в отделении. Эта информация будет доступна в личном кабинете Сбербанк Онлайн.

«Новый сервис существенно упростит общение между клиентом и банком, — отметила старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова. — Кстати, помимо определения статуса банковской карты наши клиенты могут получить точный адрес её выдачи: для этого достаточно пометить пункт выдачи на Яндекс.Картах. Это особенно удобно в том случае, если вы получаете карту в другом отделении».

Раньше узнать о готовности карты можно было либо в контактном центре, либо в отделении. Также клиенты, которые оформляли карту в отделении, получали SMS-сообщение о ее доставке в отделение при готовности. Все эти возможности останутся доступными для клиентов.

Количество пользователей веб-версией Сбербанк Онлайн составляет 23 млн человек, сообщает пресс-служба банка.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^