β
μ


13 декабря 2016, 15:17

В Бурятии Сбербанк установил терминалы для безналичных платежей в поездах дальнего следования

Бурятским отделением Сбербанка установлены первые pos-терминалы для приема безналичных платежей в поездах дальнего следования. Сейчас сервис доступен в железнодорожном транспорте, курсирующем по четырем направлениям: Улан-Удэ – Москва, Иркутск – Наушки, Северобайкальск – Улан-Удэ и Северобайкальск – Москва. Пассажиры данных поездов могут во время поездки оплатить дополнительные услуги и рассчитаться в вагоне-ресторане с помощью банковских карт.

- Отправляясь в дальнюю поездку, пассажиры всегда заботятся о безопасности денежных средств. Возможность оплаты товаров или услуг в поезде банковской картой избавляет от необходимости иметь с собой дополнительные наличные, – отмечает начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Меркушев Роман.

В настоящее время по договору эквайринга на территории Республики Бурятия Сбербанком установлено более 11 тысяч pos-терминалов для приема безналичных платежей. Оборудование установлено в супермаркетах, на автозаправочных станциях, в аптеках, магазинах одежды, салонах красоты, кафе, ресторанах и других организациях.

Подать заявку на установку терминала эквайринга собственники бизнеса могут, в том числе, и на официальном сайте Сбербанка. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^