β
μ


11 ноября 2016, 09:23

ulan.mk.ru

Имущество обанкротившегося «Байкалфарма» распродали на торгах

Торги прошли 9 ноября, победителем стала владелица торговой группы "Абсолют" Шагдарова Индира Валерьевна, сообщает АригУс.


В состав лота вошло здание склада, проходной, спиртохранилища, цеха по производству ликеро-водочной продукции, административных зданий и др. Также был продан земельный участок площадью около 17,5 тысяч кв. метров.


Договор купли-продажи между конкурсным управляющим и ИП Шагдарова будет заключен на следующей неделе.


Средства, вырученные от продажи недвижимости, отправятся основному кредитору банкрота - «Сбербанку».


По данным "Байкал-Daily", изначально цена составляла 84 723 894 рублей, а 9 ноября она упала до 77 663 569 рублей. Единственным заявителем оказалась Шагдарова с суммой в 77 665 000 рублей.


Будет ли возобновлено производство ликеро-водочной продукции или будет запущен очередной торговый центр пока не известно. Отметим, напротив здания «Байкалфарма»  уже имеется ранее открытый гипермаркет, он расположился в бывшем автоцентре «Стрела».


Напомним, в начале декабря прошедшего года Арбитражный суд Кабардино-Балкарии признал ОАО «Байкалфарм» банкротом. На предприятии было введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев и назначен конкурсный управляющий.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^