β
μ


10 ноября 2016, 11:10

Жители Бурятии оформили в этом году 72 тысячи вкладов в Сбербанке

С начала 2016 года жители Бурятии открыли в Сбербанке 72 тысячи вкладов, из них только за последний месяц – 10 тысяч депозитов. По сравнению с прошлым годом средняя сумма одного оформляемого депозита увеличилась на 30% и составила более 250 тыс. рублей.

Всего на срочных вкладах Сбербанка жители республики сегодня хранят свыше 17 млрд. рублей. За год приток средств вырос на треть.

Сбербанк предлагает частным клиентам широкую линейку вкладов, в том числе пополняемых и с возможностью частичного снятия средств. Также действуют депозиты с особыми условиями для пенсионеров. Открыть вклад можно как в офисе банка, так и дистанционно через интернет-банк Сбербанк Онлайн или устройства самообслуживания. Отметим, что онлайн-вклады отличаются от стандартных депозитов Сбербанка повышенной процентной ставкой, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^