β
μ


7 ноября 2016, 11:11

Глава Бурятии предложил снизить тарифы на перевозку продукции "Улан-Удэстальмоста" к мосту в Крым

АО «Улан-Удэстальмост» давно находится в непростой ситуации из-за недостатка заказов.

Как сообщил глава Бурятии Вячеслав Наговицын в интервью БГТРК, причина в кризисе - в стране почти перестали строить мосты. Плюс неконкурентоспособность усиливает высокие транспортные расходы на доставку металлоконструкций, изготовленных в Бурятии, на объект строительства Керченского моста, единственной крупной стройки в России на сегодня.

Но пути решения изыскиваются. Глава отметил, что предложил руководству РЖД снизить тарифы на перевозку от Улан-Удэнского завода к Керченскому мосту в Крыму.

- Ситуация достаточно серьезная, завод будет необходим для строительства второй линии БАМа, необходимо сохранить его. Предложил совместно рассмотреть снижение тарифа за провоз, чтобы поднять конкурентоспособность нашей продукции, - сообщил глава РБ.

Сейчас на предприятии осваивают драги для золотодобытчиков и правительство Бурятии также пытается помочь «загрузить» такими заказами с другими золотодобытчиками, подчеркнул Наговицын.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^