β
μ


3 ноября 2016, 15:12

Судебным приставам отдали здание БайкалБанка

С 7 ноября структурные подразделения УФССП по Бурятии будут располагаться по новому адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 13.

На первом этаже двухэтажного административного здания разместится Советский районный отдел судебных приставов, на втором этаже, соответственно, межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств.

Здание передано Управлению Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия в безвозмездное пользование Национальным банком Республики Бурятия Центрального банка России. Благодаря переезду ведомству не придется арендовать временные помещения у коммерческих структур, что позволит сэкономить средства федерального бюджета, - сообщила Ирина Бадмаева, начальник отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения управления.

Отметим, административное здание на ул. Ленина, 13 является памятником архитектуры. Это одно из первых каменных зданий Верхнеудинска. Дом назван в честь мещанина Д.М. Пахолкова и построен в 1801-1804 годы. В 1809 году он был куплен государственной казной под размещение присутственных мест и казначейства. В конце XIX века в здании размещалось полицейское управление.  

Ранее на первом этаже здания до апреля текущего года располагался один из офисов БайкалБанка. Банк в этом году был лишен лицензии, и теперь судом на год введена процедура банкротства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^