β
μ


2 ноября 2016, 09:52

ВТБ снижает ставки по кредитам для компаний малого и среднего бизнеса в рамках программы Корпорации МСП

ВТБ получил возможность снизить ставки для компаний малого и среднего бизнеса, участвующих в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства («Программа 6,5»), реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России. 

Благодаря снижению с 1 октября 2016 года комиссии Корпорации МСП за поручительство перед Банком России стоимость кредита для участников «Программы 6,5» теперь составляет 9,6% годовых для среднего бизнеса и 10,6% - для малого (ранее ставки составляли 10% и 11% соответственно). 

Комментируя это событие, заместитель президента-председателя правления ВТБ Михаил Осеевский отметил: «Программа 6,5» - это инструмент реальной поддержки бизнеса, и мы рады, что можем сделать его еще более доступным и эффективным. Снижение комиссии Корпорации МСП – института, созданного государством, - это очередное подтверждение стратегии развития реального сектора экономики. При ранее действовавших ставках мы стали лидерами среди российских банков, заключив более 200 кредитных соглашений на общую сумму более 33 млрд рублей. С обновленными ставками мы рассчитываем, что количество выданных кредитов будет расти и дальше».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^