β
μ


19 октября 2016, 14:46

tverigrad.ru

В Бурятии на поддержку малого бизнеса потратили более 3,5 миллиарда

На поддержку более 3,5 тысяч предпринимательских проектов в регионе за последние пять лет было направлено 3,6 миллиарда рублей, сообщил в ходе парламентских слушаний заместитель председателя правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик, выступая с отчетом по программе социально-экономического развития республики за 5 последних лет, с 2011 по 2015 годы.


Гарантийным фондом выданы поручительства 272 субъектам на сумму 1,3 миллиард рублей, что позволило привлечь бизнесу 2,5 млрд. рублей кредитных средств. Фондами поддержки малого предпринимательства предоставлено займов на сумму 1,5 миллиарда рублей. В результате за 5 лет создано более 2 тысяч малых предприятий, а это порядка 19 тысяч новых рабочих мест, и порядка восьми миллиардов рублей налогов, уплаченных только по специальным налоговым режимам.


Также зампред отметил, что обратная ситуация сложилась по индивидуальным предпринимателям. За 5 лет их количество сократилось почти на 10 тысяч.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^