β
μ


17 октября 2016, 12:28

Бурятия борется за награду премии National Geographic Traveler Awards 2016

Агентство ТурСтат проанализировало предварительные результаты интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2016.

На данный момент Республика Бурятия входит в топ-5 в номинации "Российский этнический отдых". В номинации "Российский этнический отдых" Бурятия делит четвертое место с Якутией - по 11% голосов. Лидирует Хакасия с 27% голосов. На втором и третьем местах Алтай (18%) и Вологодская область (13%).

В целом Россия лидирует в номинациях стран для пляжного отдыха, экскурсионного и эко-отдыха, а также семейного и горнолыжного отдыха. По информации ТурСтат, в номинации "Открытие года" лидирует Грузия, "Оздоровительный отдых" - Израиль, а "Экзотический отдых" - Куба.

Онлайн-голосование проходит в 23 номинациях премии National Geographic Traveler Awards и завершится 6 ноября 2016 года. Отдать свой голос за родной регион можно по ссылке.

Отметим, что премия National Geographic Traveler Awards будет вручатся в шестой раз.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^