β
μ


10 октября 2016, 14:05

Почти 7 тысяч компаний Бурятии пользуются банкоматами Сбербанка для инкассации

Организации Бурятии регулярно вносят денежную наличность на свои расчетные счета, используя услугу «Самоинкассация» от Сбербанка.

С начала текущего года общая сумма сданной денежной наличности с помощью данного сервиса уже превысила 3 млрд.рублей.

- Все больше наших клиентов предпочитают сдавать выручку с помощью «Самоинкассации», то есть через устройства самообслуживания Сбербанка, - отмечает начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Баир Бадмаев. – В настоящий момент около 7 тысяч предприятий и организаций Бурятии уже пользуются данной услугой. Клиенты оценили возможность не подстраиваться под режим работы сотрудников офиса. 

Напомним, что теперь юридические лица-пользователи сервиса могут осуществлять зачисления на расчетный счет своей организации через банкоматы банка, расположенные в любой точке России, независимо от территориального расположения организации. Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Сбербанке. Договор заключается в офисах по обслуживанию юридических лиц, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^