β
μ


7 октября 2016, 09:30

Кредит Сбербанка позволит предпринимателям получить наличные на важные расходы

Сегодня по новой программе только предприниматели Бурятии получили от Сбербанка почти 2 млн. рублей.

Сбербанк разработал специальную программу кредитования для представителей малого и микробизнеса, позволяющую оперативно получать финансирование при недостатке денежных средств на счёте для выплаты заработной платы, оплаты аренды или расчёта с поставщиками. 

- Сбербанк оперативно меняет свои продукты с учётом потребностей клиентов, - рассказывает начальник Управления продаж малому бизнесу Бурятского отделения Сбербанка Юлия Сагайдак. – Внедрение программы «Экспресс-овердрафт» - один из примеров этого. По ней клиент может получить кредит на важные расходы и тем самым оперативно решить текущие задачи и реализовать планы по развитию бизнеса. При этом для оформления кредитной заявки необходим минимальный пакет документов, а срок принятия решения банка не превышает трёх дней.

Кредит по новой программе предоставляется индивидуальным предпринимателям и предприятиям малого бизнеса, активно использующим расчётный счёт в Сбербанке более 12 месяцев, с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Подробные условия кредитования по программе размещены на сайте банка, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^