β
μ


3 октября 2016, 18:03

Жители Бурятии оплачивают услуги сотовой связи с помощью автоплатежа от Сбербанка

Жители республики всё чаще используют удалённые сервисы Сбербанка для пополнения баланса мобильных телефонов.

Так, только с начала этого года улан-удэнцы подключили около 29 тысяч «Автоплатежей за сотовую связь». Ежемесячно через данный сервис в Бурятском отделении Сбербанка проходит более 20 млн. рублей в пользу мобильных операторов.

- «Автоплатёж за сотовую связь» при наличии средств на банковской карте клиента позволяет сохранять баланс телефона положительным, - отмечает начальник отдела платёжных сервисов Бурятского отделения Сбербанка Вячеслав Иршутов. - Клиент может корректировать сумму пополнения и минимальный порог остатка баланса, при достижении которого будет автоматически осуществляться пополнение, а также установить максимальную сумму списаний в день.

Подключить услугу можно через мобильный банк и интернет-банкинг, а также устройства самообслуживания. Есть возможность оформить неограниченное число автоплатежей для пополнения баланса собственного телефона, а также телефонов родных и близких. Сервисом можно пользоваться бесплатно, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.  


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^