β
μ


24 сентября 2016, 17:48

fanatbaikala.ru

Турбазу на Байкале прикрыли за свинарник и кишечную палочку

Судебные приставы Баргузинского района Бурятии приостановили на 30 суток деятельность ООО «Байкал-Ост-Трэвэл», предоставляющего туристические услуги на мысе «Безымянный» Чивыркуйского залива озера Байкал.

Туристам предлагался элитный отдых с рыбалкой, проживание в каркасно-щитовых домиках, находящихся в границах Забайкальского национального парка, вплоть до октября каждого года.

Решение о приостановлении деятельности было вынесено судом на основании проверки общества с ограниченной ответственностью, проведенной природоохранной прокуратурой республики. В нарушение санитарно-эпидемиологических норм общество не оборудовало выгребные ямы туалетов, бани, санитарных узлов и кухни герметичными емкостями. По результатам лабораторных исследований почвы была выявлена опасная концентрация группы бактерий кишечной палочки.

Было возбуждено производство и приняты меры для подготовки выезда к месту исполнительных действий. На сегодняшний день деятельность общества с ограниченной ответственностью приостановлена.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^