β
μ


6 сентября 2016, 11:56

ВТБ заключил соглашение о сотрудничестве с Объединенной авиастроительной корпорацией

В рамках деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016» банк ВТБ и ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны банка соглашение подписал президент-председатель правления Андрей Костин, со стороны корпорации – президент Юрий Слюсарь.

Соглашение направлено на дальнейшее расширение сотрудничества между банком и корпорацией по различным направлениям. 

Кредитование реального сектора экономики –  основная задача банка ВТБ. В этой связи сотрудничество с авиационной промышленностью  является важнейшим направлением работы банка. С предприятиями, входящими в холдинг ОАК, ВТБ взаимодействует многие годы. 


Для справки: 
«Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК») – холдинговая компания, объединяющая около 30 авиастроительных предприятий России и являющаяся одним из крупнейших игроков на мировом рынке авиастроения. Компании, входящие в структуру Корпорации, обладают правами на такие всемирно известные бренды, как «Су», «МиГ», «Ил», «Ту», «Як», «Бериев» а также новые – SSJ, МС-21.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^