β
μ


13 сентября 2016, 09:52

Сбербанк запустил акцию по рефинансированию кредитов других банков

Принять участие в акции могут клиенты крупного и среднего бизнеса.

Срок действия акции – до 31 декабря 2016 года. Акция позволяет компаниям оптимизировать свою работу за счет сокращения расходов на привлечение кредитных средств. В рамках акции предусмотрены следующие возможности:

- включение в сумму рефинансирования платы за досрочное погашение кредита другого банка; 

- предоставление отсрочки по оформлению обеспечения движимого и недвижимого имущества;
 
- отсутствие платы за досрочный возврат при погашении кредита за счет собственных средств; 

- установление срока кредита на 2 года больше, чем рефинансируемый кредит.

«Предложение новых условий кредитования – это дополнительная возможность улучшить текущие условия кредитования не только для клиентов Сбербанка, но и для клиентов, кредитующихся в других банках. В рамках акции, только до конца 2016 года мы планируем рефинансировать задолженность других банков на сумму не менее 2 млрд рублей», – отмечает директор управления продаж крупному и среднему бизнесу Байкальского банка ПАО Сбербанк Наталья Волощенко.

В рамках акции могут быть рассмотрены как краткосрочные, так и долгосрочные кредиты, включая кредиты на реализацию инвестиционных проектов. Узнать возможности по рефинансированию кредита и ваши индивидуальные условия возможно в любом отделении Сбербанка, а также у вашего клиентского менеджера. 


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^