β
μ


12 сентября 2016, 12:03

Жители Бурятии оформили на 2 млрд рублей сберегательных сертификатов Сбербанка в 2016 году

С начала 2016 года жители Бурятии оформили в Сбербанке около 3500 сберегательных сертификатов номиналом свыше 50 тысяч рублей.

Сегодня общая сумма вложений по сертификатам данного вида превышает 2 млрд рублей. По сравнению с 2015 годом средняя сумма вложений на одном вкладе увеличилась почти на 35% и составила порядка 570 тысяч рублей.

«Сберегательный сертификат – это ценная бумага, которая предназначена для хранения и преумножения денежных средств. В отличие от стандартных вкладов по сберегательным сертификатам действуют повышенные процентные ставки», – рассказала начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова.

Сберегательный сертификат может быть предъявлен к оплате в любом офисе банка Сбербанка по всей России независимо от места оформления. При оформлении сберсертификата необходимо иметь с собой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.

  

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^