β
μ


7 сентября 2016, 14:34

170 тысяч жителей Бурятии получают пенсию на банковские карты Сбербанка

Ежемесячно около 3,5 тысяч жителей Республики Бурятия выбирают Сбербанк для получения пенсии.

Сегодня более 170 тысяч пенсионеров республики используют социальные банковские карты Сбербанка для зачисления пенсии.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» позволяет легко и быстро получать пенсию, управлять денежными средствами, совершать платежи за услуги ЖКХ и открывать вклады. А также получать дополнительный доход в размере 3,5% годовых на остаток средств, хранящихся на карте, и скидки при безналичной оплате покупок в более чем 350 торгово-сервисных точках Бурятии, в перечень которых входят продуктовые магазины, аптеки, магазины одежды и бытовой техники.

«На сегодня социальная карта – это самый удобный и доступный способ получения пенсии, – отметила начальник сектора по работе с ПФР Бурятского отделения Сбербанка Суранова Лидия. – Обслуживание карты бесплатное. Как и другие держатели банковских карт, владельцы социальных карт имеют возможность подключения к услугам мобильного и интернет-банка Сбербанка, что позволяет производить практически все необходимые банковские операции, не посещая офис банка».

Оформить социальную банковскую карту пенсионеры Бурятии могут в специализированных точках обслуживания Сбербанка, работающих на территории подразделений пенсионного фонда, а также в любом офисе Сбербанка, сообщает пресс-центр Бурятского отделения банка.  


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^