β
μ


24 августа 2016, 16:19

Руководство ЛВРЗ заявило о потребности в новых работниках

Исполняющий обязанности директора Алексей Фризен рассказал о ситуации на заводе.

На прошедшей пресс-конференции директор заявил, что сокращений не предвидится, более того ЛВРЗ готов принять на работу от 100 до 200 новых рабочих.

- Была некоторая неопределенность, но сейчас всё это прошло. Вчера мы подписали приказ о том, что в сентябре никакого режима неполного рабочего дня не будет. Мы будем даже принимать новых сотрудников, - цитирует Фризена «Тивиком».

Как сообщает «Байкал-Daily», нынешний руководитель завода заявил, что на сегодня ситуация на предприятии стабильна – есть заказ со стороны РЖД, от сервисных предприятий, даже от зарубежных партнёров. Более того, уже почти сформирован примерный заказ на 2017 год. 

- Мы планируем увеличить нашу выручку более чем на 20% и закончить год с хорошими экономическими показателями, - сказал Алексей Фризен. 

Напомним, Улан-удэнский локомотивовагоноремонтный завод лихорадило в течении нескольких лет. Рабочие устраивали акции протеста, будучи не довольными заработной платой и массовых увольнений.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^