β
μ


  • Интервью:  
    Получается, что Путин выступает за ограничение сроков, но в отношении остальных, а не себя самого - себя он ставит вне рамок закона (19.03.2020)
     
    Когда они обсуждают жизненный уровень, коммунальные платежи, социальное обеспечение, медицинское обслуживание и образование, то все приходит к одному мнению - всё-таки лучше всего жить в России (16.01.2020)
     
    Вы посмотрите, во что превратили горсовет и Народный Хурал – это же клубы миллионеров, миллиардеров, директоров, главных врачей, и прочих (31.10.2019)
     
    Это удивительная ситуация – «Единая Россия» не выдвигает своего кандидата в мэры (07.05.2019)
     
    Александр Голков мне сказал - ты готов идти со мной? Я сказал – конечно, готов – если этому «Титанику» суждено утонуть, то я готов утонуть вместе с ним (06.02.2019)
     
    Я однозначно пойду по одномандатному округу против своего старого «друга» - Геннадия Архиповича Айдаева - куда Айдаев, туда хвостиком и я (29.05.2018)
     
    Я не отрицаю помощь со стороны государственной власти в сборе подписей – содействие было (20.09.2017)
     
  • © 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

    Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


    Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

    г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

    Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

    E-mail редакции: [email protected]

    Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
    Будаев Валерий Николаевич


    Курение вредит Вашему здоровью!

    Политика обработки персональных данных

     Наверх 

    При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

    В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

    Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





    ^